我们应该感谢相遇,无论结局是喜是悲....
iOS开发-苹果热更新禁止-JSpatch禁止-热更新上线被拒绝
  • 首页 > 周边趣事
  • 作者:起点终站
  • 2017年3月8日 18:12 星期三
  • 浏览:3273
  • 字号:
  • 评论:0
  • 今天一大早看各个iOS开发群炸锅了,原来是苹果大佬禁止了热更新和JSpatch。导致很多人的项目上线和更新被拒,目前还没有解决方案,也要等着业界大佬们尽快出方案,哈哈。

    那么来说说JSpatch有什么风险,按照苹果的用意,应该是为了拒绝那些【不正规】的App,比如赌博、XX视频下载、刷钱刷积分、外挂之类的。

    这是苹果发的具体内容:

    今天被拒接的人还挺多,很多同胞在抱怨,但是没什么好抱怨的,因为人家的条例一直者在那, 他没直接给你下架就很好了。

    其实关于安全漏洞,在一年前就有:

    用了自定义证书的情况下,黑客可以攻击 证书发行商, 然后给自己签一个临时证书,所以下架jspatch肯定有一部分原因是为了安全,还有一部分是为了审核。

    多数人被拒接的反馈原因是这个:

    应对这样被拒绝的方式只有这样了,主要是让苹果检测不到你在使用JSpatch就行。


    不知道苹果此举是不是为了干掉RN,不过意向确实有点~哈哈

    最后祝大家App早日上架啊~

      您阅读这篇文章共花了:  
     本文无需标签!
    本文作者:起点终站      文章标题: iOS开发-苹果热更新禁止-JSpatch禁止-热更新上线被拒绝
    本文地址:https://blog.hellozwh.com/?post=247
    版权声明:若无注明,本文皆为“起点终站”原创,转载请保留文章出处。